[::..We are Live..::]

Объявление

Глав.Админ:

Админы:
Nero

Погода:
Идет снег. утро (временной промежуток 3 дня с 7:30 до 13:30)

Для Рекламщиков:
ник: реклама, пароль: 123456, но помните, что реклама взаимная

Полезные ссылки:

Шаблон анкет
Реклама

Форум только открывается, так что приглашайте своих друзей! Мы с радостью их ждем!!! наш баннер
Идет набор модеров и админов. ПРосьба желающих писать в спец тему
Идет набор! Всем доббро пожаловать!!!=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [::..We are Live..::] » старфе темы » Дом Мираны

Дом Мираны

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

http://s41.radikal.ru/i094/0901/d4/c0abd8ab3e06.jpghttp://i079.radikal.ru/0901/70/4023280f2f4b.jpghttp://s48.radikal.ru/i122/0901/3c/9de5c72cbd0e.jpghttp://s40.radikal.ru/i088/0901/96/c712d09e7e9b.jpg

0

2

Я медленно шёл возле этого дома и решил заглянуть войдя в дом я никого неувидел но вскоре я заметил девушку которая лежала на диване наверно это хозяйка дома или горнечная Вы....вы....вы хозяйка дома от слов я немного покраснел так как мне было неудобно что я врываюсь в чейто чужой дом осмотрев дом я сразу понял что девушка богатая и с большими амбициями ещё я обратил внимание на одежду девушки и ещё больше покраснел вскоре я стоял и ждал ответа от девушки как крастный помидор...

0

3

Мирана лежала и отдыхала думая о чем-то, когда вошел Неро она не заметила. Да уж вот это денек-стала подтягиваться Вы....вы....вы хозяйка дома  -Услышав эти слова девушка испугалась, она встала с дивана Да я хозяйка, а кто вы такой?-поинтересовалась она. Девушка посмотрела на дверь которая была открыта Странно как он  вошел я вроде бы закрывала дверь, ой да и ладно-думала она разглядывая парня.

+1

4

Осмотря ещё раз девушку я встал раслабившись и подошёл к дивану где только что сидела девушка сев на него я сказал ей Я...я просто Неро я можно сказать некто а точнее я буду учить вас уроку но он будет нескора а только через 3часа интерестно как она отреагирует что я вольно веду себя в её доме думаю она сразу всё поймёт подумал я и посмотрев на девушку улыбнулся с маленькой и ихидной улыбкой

0

5

Девушка наблюдала за каздым движением парня, когда тот шёл к дивану Я...я просто Неро я можно сказать некто а точнее я буду учить вас уроку но он будет нескора а только через 3часа-А ясно всё, значит вы мой учитель-сказала она посмотрев на Неро...Как интересно..Может чайку или кофе-девушка была вполне спокойна, она привыкла к таким выходкам парней..

0

6

Я сложил ноги кагбы на перекосяк и сказал Я нетвой учитель я веду уроки у всех учащихся но ты можешь стать моей ученицей если хочешь?А может вино есть?Я очень люблю вино сказав это я улыбнулся и посмотрел на грудь девушки она была довольно большая и элигантная но почемута она меня невозбуждала может я замечтался А ты сама делала этот дом? по девушки сразу можно сказать что она небедная когда я совсем наоборот хотя я неначто и нежаловался

0

7

Девушка заметила что парень смотрел на её грудь, и немного засмущалась Чего он так смотрит, такое ощущение как-будто никогда не видел женщин-подумала она посмотрев на себя. Я нетвой учитель я веду уроки у всех учащихся но ты можешь стать моей ученицей если хочешь?-Мммм..а ну всё ясно.А может вино есть? Я очень люблю вино-Да конечно, вы посидите, ая сейчас вернусь-Мирина пошла в кухню что б взять вино и бокал, когда она вернулась к парню с вином девушка налила его в бокал и дала ему Вот прошу-протягивая руку сказала она. Так а что вы тут делаете я так и не поняла-снова повторилась она

0

8

Я взял бокал с вином и сказал Я тут учу предмету взрослой жизни а точнее я учу как лучше всего заниматся сексом вот и всё  я отпил бокал с вином и посмотрел на девушкины ноги которые очень хорошо выглядили девушка была нижи меня Может ты небудешь там стоять как вкопаная а всёже присядешь рядом или нет сказал я и нежно посмотрел в глаза девушки которые были открытые и вполне счастливые Хммм....это девушка хороша но она глупенькая и это её украшает

0

9

Я тут учу предмету взрослой жизни а точнее я учу как лучше всего заниматься сексом вот и всё Да уж это был глупый вопрос-подумала она посмотрев на Неро... Может ты небудешь там стоять как вкопаная а всёже присядешь рядом или нет -ах да пожалуй будет не плохо-сев возле парня сказала она.А сколько вы тут препадаёте-девушка наблюдала  как тот пил и улыбнулась посмотрев ему в глаза Такой  молодой и уже учитель, и много тут таких или нет...о чем я вообще думаю, у него наверно есть девушка а я докопалась со своими нелепыми вопросами

0

10

Когда девушка пресела рядом то я облизнул свойуказательный палец и провёл по правой груди девушки кагбы проверить её мягкость Я нет я только недавно сюда приехал преподовать так что пока иуи ничего незнаю только знаю свой предмет сказал я и подумал а груть то у неё мягкая и большая мне это нравится будет интерестно с ней поиграть подумав это я ещё раз посмотрел на грудб девушки и с узмылкой на лице облизнулся

0

11

Когда парень провел пальцем по её груди девушка замерла Что он делает? с другой староны правильно он ведь учитель такого предмета что не может не упустить свой шанс-посмотрев на него подумала она. Зна..Значит у вас и нет опыта в преподавании ,я права?-поинтересовалась Мирана блин снова несу чушь, Мирана молчи не задавай глупых вопросов-сказала она себе закрыв глаза. А он милый-думала она открывая глаза Простите за мои вопросы я понимаю не моё дело просто любопытство-сказала она

0

12

Я опять посмотрел девушки в глаза и сказал ей Если я веду такой предмет то ты как думаешь есть ли у меня опыт?Разве бы стали нанимать учителя без опыта? сказав это я акуратно засунул руку под её корсет и немного поводил рукой по её груди вытащив руку я у неё спросил У тебя 4.5 размер я прав? и вправду яже должен знать какой размер у девушки точнее у моей ученицы подумал я и доконца допил вино в бокале

0

13

Если я веду такой предмет то ты как думаешь есть ли у меня опыт?Разве бы стали нанимать учителя без опыта?-Ну конечно не будут нанимать не опытных..Снова?-подумала она посмотрела на него. Конечно это приятно, но......У тебя 4.5 размер я прав?-девушка не закончила мысль Да!-ответила она Впрочем какая разница, по-моему никакой..Мне кажется что она большевытая-посмотрев на свою грудь сказала она Или мне так кажется

0

14

Прикусив губу я сказал Нет что ты совсем нормальная грудь и ничего она небольшевитая а нормальная опять переведя на грудь девушки взгляд я сразу отвёл его и посмотрел на её губы интерестно какого они вкуса надеюсь очень вкустные А ты симпотичная девушка даже очень сказал я и улыбнулся я положил свою руку на голову девушки и кагбы погладил её и волосы у неё такие красивые и сама она очень красивая

0

15

Хм ну если мужчинам нравится значит нормальная-улыбнувшись сказала она.А ты симпотичная девушка даже очень-Спасибо за комплимент я польщена-девушка была рада что её считают красивой. Посмотрев на парня она посмотрела в его глаза потом на губы и отвела взгляд на окно Блин и хорошо тебе разглядывать его-ругала она себя, когда парень положил руку на её голову Мирана снова посмотрела на Неро А школа отсюда далеко-девушка решила что нужно спросить о чём нибудь другом, но она снова посмотрела на его губы Что со мной такое почему я смотрю на него?

0

16

Увидив взгляд девушки я лизнул её маленький носик и улыбнулся
Школа?Ну давай сходм я её тебе покажу
я встал и протянул руку девушки

0

17

Ой да что вы это совсем не обязательно -сказала она задумавшись Мне так не удобно затруднять этого парня, ах да точно..Можно ужнать как вас зовут мы уже знакомы как двадцать минут а имен друг друга не знаем-предложила она. Впрочем можно просто называть сенсей, но имя не помешает узнать-она встала я пойду если вы этого желаете

0

18

Посмотрев на девушку я сказал Ну рас необезательно тогда и нет смысла идти осматривать школу,меня зовут Неро просто Неро интерестная девушка с загадкой я посмотрел на её шею на которой был ободок типо ошейника А что это за ошейник тебя что кто-то тут как кошечку держит? сказал я и усмехнулся скора я начну небудуже я тут просто на диване сидеть подумал я и ещё раз осмотрел девушку

0

19

А что это за ошейник тебя что кто-то тут как кошечку держит? -Да нет это повязочка доставшаяся мне от метери-девушка улыбнулась но, неожиданно она погрустнела, но не на долго Не желаете ли поесть?-предложила она Он ведь только попил вина и всё неужели этого достаточна, думаю что нет.. вы любите барбекю?-осмотрев  парня спросила она

0

20

Я посмотрел на лицо девушки и увидил что оно грустное я встал и посмотрел ей в глаза Что случилось?Почему у тебя грустный вид? мне всегда было обидно когда девушки грустят это так плохо Хммм...барбекю да неоткажусь от него может пойдём во жвор и вместе его приготовим? сказал я девушки и покраснел мне приятно что девушка проевляет инициативу и сама предлогает поесть это так приятно

0

21

Что случилось?Почему у тебя грустный вид?-Да нет ничего просто я родилась а мама моя умерла-сказала она улыбнувшисьЧего я улыбаюсь я росла без матери..Хммм...барбекю да неоткажусь от него может пойдём во жвор и вместе его приготовим?-Да конечно можно вместе-она прошла вреред Следуйте за мной-сказала она повернувшись к парню и пошла во дворик

0

22

Я проследовал за девушкой и сказал Ну ты нерастраивайся всё будет хорошо и неволнуйся ты я прошёл вместе за девушкой во двор и осмотря его я повернул девушку к себе лицом и поцеловал в губы и всёже они слаще вина Ой ты прости за наглость просто хотел кое что проверить сказал я и медленно обошёл девушку отведя взгляд от её больших глаз хм...приятно быть рядом с такой девушкой наверно она и замечательно гтовит хотя сейчас мы и проверим

0

23

Когда мирана и Неро пришли во дворик она остановилась, затем когда парень поцеловал девушку она раслабилась не сопративляясь Ой ты прости за наглость просто хотел кое что проверить-Да нет ничего-она стояла не двигаясь когда парень обходил её Ну что же пойдем готовить барбекю-она прошла к грилю.хм ну вот....приступим?-спросила она

0

24

Конечно приступим а я тебе в этом помогу я пошёл взял дрова которые находились рядом с крилью и открыв крышку я положил их в гриль наядя спички на столе которые стояли рядом я взял их и вместе с ними прехватил средство для разжигание огня налив его на брёвна я кинул спичку и они загорелись Можно пока поразговаривать пока горят брёвна,расскажи мне о себе надеюсь у неё насыщеное прошлое хотя меня это неволнует

+1

25

Можно пока поразговаривать пока горят брёвна,расскажи мне о себе-Да мне толком нечего рассказывать росла без матери с отцом, там где я жила люди заболевали какой-то болезнью после чего умерали ну и я заболела а лечили только в клинике где всё дорого вот и отец поместил меня туда, меня вылечили и я переехала сюда-девушка снова задумалась Да уж прошлое у меня не так уж и красочное

0

26

Я опустил голову и сказал Да неповезло тебе в жизни но ненадо унывать всё будет хорошо живи и радуйся что есть я посмотрел и увидил что брёвна уже догорели и от них остались одни угольки я сказал Так....ну а теперь очередть за тобой я улыбнулся и с ухмылкой на лице подошёл к девушке  она такая милая что я нехочу от неё уходить я посмотрел на небо оно светило ярко сказал А можно я у тебя на ночь останусь?

0

27

Так....ну а теперь очередть за тобой- Ах да-девушка пошла в комнатку где она проводила время когда хотелось побыть одной там у нее был мини-холодильник, комната эта находилась на улице. Она открыла холодильник достало мясо, нарезала по кусочкам, положила на поднос и понесла к грилю наложила мясо на гриль так чтобы было красиво. Вот и всё

0

28

Я акуратно сдвигал кусочки мяса так чтобы из них получилось слово Мирана и вто у меня это получилось я сдвинул всё кусочки так что получилось её имя Эх как красиво сказал я и посмотрел в лицо девушки я сейчас опять её поцелую у неё такие сладкие губки аййй каец....надо успокоится надо держать себя в руках подумал я и немного отошёл от девушки назад я снова посмотрел на её повязочку типо ошейнека на шее Это повязечка тебе так хорошо идёь....

0

29

ТУТ НИКТО НЕ ЧИТАЕТ ПРАВИЛА!? РУССКИМ ЯЗЫКОМ СКАЗАНО
3. темы создавать с разрешения ГЛАВНОГО админа
это к Миране
6. НЕЛЬЗЯ БЫТЬ НА 2 И БОЛЕЕ ЛОКАЦИЙ НИКОМУ!!! КАСАЕТСЯ АДМИНИСТРАТЕРОВ И МОДЕРОВ ТОЖЕ!!!!!
Это к Неро.
Тема УДАЛЯЕТСЯ. возражения не принимаются.
(с) Sofira

P.S.  На счет чему тут учат, я не говорила. Так что Альберт, не самовольничай.

-1

Вы здесь » [::..We are Live..::] » старфе темы » Дом Мираны