вставляем сюда вашу рекламу. Взаимность ПРОВЕРИМ!!!
ВАша реклама
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-01-07 19:49:48
Школа под названием "Damned Paradise" находиться на отдельном острове, далеко от города... От материка в сторону школы тянется мост, который заканчивается вертолетной площадкой. Все учащиеся прибывают в школу на вертолетах, которые приземляются на крыше школы. От лестницы, ведущей на вертолетную площадку школы ключи есть только у директора, поэтому ученики попадают на эту площадку только 1 раз - во время прибытия. Отгороженная от всего мира и прославленная на весь мир, благодаря новейшим методам обучения и учителям высшей квалификации.
Каждый уважающий себя подросток, желающий добиться успеха в жизни мечтает попасть в эту школу. Но эта школа не такая простая, как всем кажется. При поступлении в школу каждому учащемуся выдается перстень с гербом школы. Обладатели этих перстней могут по праву считать себя превзошедшими любого ученика или даже студента любого города мира.
Но школа не так проста,как хотелось бы... Она таит много тайн.... А ты хочешь окунаться в мир соблазнов? если да то...
Добро пожаловать в школу хентая "Damned Paradise"
Наши + , а - у нас нет ^____-
Добрая администрация
Много места для игры.
Красивый дизайн
Естественно разрешён хентай, юри, яой))
Поделиться32009-01-08 09:22:15
Йоу,Собаки я Наруто Узумаки
Да и кстати я будущий Хокаге ..Коничива !Стой!Не уходи!Не ушел ?!Фуух...Спасибо !
Итак!!!Я хочу вам рассказать о новой ролевой по Аниме Наруто !Я знаю ,что их и без нас полно )
НО!!!!
Эта ролевая не простая ...Здесь вы можете быть родственником канонов!Можете вступит в организацию "Акацки "!
Да всё что хотите !
Немного о наших плюсах : Мы только-только открылись и у нас полно свободных мест!
Неканонам разрешено быть родтсвениками канонав!
У нас оч добрая администрация!
Пазитиффное общение !
А теперь о минусах...:
Я не буду писать "У нас нет тебя и твоих друзей !" Уж я то знаю как это надоело ,поэтому:У НАС НЕТ МИНУСОВ!!!!!ПОТОМУ ЧТО МЫ ТОЛЬКО ОТКРЫЛИСЬ!!!!
Понравилось ?!Мне тоже!
Присоеденяйся к Нам!
Будет Весело!!!
Я слежу за тобой !XD
Поделиться42009-01-16 17:32:34
Представляем Вашему Вниманию Ролевую По Наруто
NARUTO SHIPPUDEN
Перед игрой
Правила игры - ТыГ
Шаблон анкеты - ТыГ
О Хорошем-Наши плюсики
1)Главная админка - Тен Тен - Супер зажигательная и позитивная девушка...Очень добрый админ..Так же самая психованая из администрации)) Не смотря на это очень ответственная и справедливая.
2)Правая рука главной админки - Братишка - Гаара - Милый, пока ее не разозлиш)Тоже веселый и зажигательный)Не мение добрый и ответственный)Ну и конечно справедливый)
Любим все и всех!Новенький?Мы с радостью примем ТЕБЯ в нашу дружную семейку)
Скука?Это не для нас))
Мат? Да пожалуйста)Только по теме плиз и друг друга желательно матом не крыть
Секс?Сколько угодно и с кем угодно)
Нетрадиционная ориентация?Это не для нас)
Пост пишем не менее 2 строк
Так у нас нет Модераторов и Админов кто владеет навыком милости просим
Мы рады всем!
Пригласишь своих друзей? Мы будем рады и благодарны тебе!
Ну а теперь о плохом - наши минусы :
Нет народу, и это плохо
У нас нет ТЕБЯ
Ты еще читаешь этот бред? Я так старалась...писала...рекламировала эту ролевую а ты даже не посмотришь?....
Все таки решил заглянуть? ТыГ сЮдА