============>дом, милый дом...
Соня вбежала в класс. До звонка еще 20 минут...хух...ну я и скороход... В пустом классе тихонько играет музычка из телефона девушки...Достав учебники, Соня полоила голову на край парты и стала строчить СМС подруге. И куда она пропала..интерестно... Никто не приходит. СОздалось впечатление что выходной.... Или может у меня глюки...да нет.... За окном только вставало солнце и небо было окрашено в голубо-желтый цвет..Блин....так учиться неохото...какой следующий урок? А, кажись литература...хорошо начало четверти и не будут много задавать...эх...спать охото... незаметив окружающую обстановку, девушка уснула тихонько посапывая....
Класс математики
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12009-01-17 18:55:17
Поделиться22009-01-18 12:43:36
Я вошёл в класс хотя я и невёл этот предмет и осмотрев класс я увидил только одну девушку которая нагло спала на парте подойдя к ней я сказал ВРЕМЯ ИДЁТ А МЫ СПИМ!!!!!Ну и где учитель который ведёт математику? осмотрев девушку я обротил внимание на её коротенькую юбку а форму та несоблюдает хотя каго это волнует тут все так ходят даже и более вызывающи чем эта девушка я посмотрел на её накидку с верху и она сразу же мне понравилась..я положил свою руку ей на плечё и чуть чуть встрехнул Ну просыпайся соня
Поделиться32009-01-18 12:58:10
Полусонным видом Соня подняла голову и начала оглядываться по сторонам А..? Че...? а вы собственно кто? и еще 5 минут до урока... Девушка потянулась и посмотрела на вошедшего. хм...первый раз вижу...он точно не учитель математики...да и вообще у нас не ведет!!! зевнув, она посмотрела на пустой класс. Такоен ощущение, что уроки не с того времени начинаются.....либо сеня вообще не учимся... она посмотрела на глаза парня, которые были заострены на ее юбке. Вам чем то ненравится моя юбка? между прочим нормальный размер... сказала СОня и расстегнув пиджак повесила на спинку стула, найдя телефон, начала в нем копаться....
Поделиться42009-01-18 13:29:09
Я посмотрел девушке в глаза и сказал А между прочим мне этот размер даже и нравится просто экстрэвогантно както и вобще как вы разговариваете с учителем? после этих слов я улыбнулся и посмотрел на её взгляд он был устремлён в телефон Мда девушка неочень вежлива хотя....кто знает Даже если и перемена чёты спишь?Спать неположено в школе а телефон темболее сказал я и посмотрел в окно
Поделиться52009-01-18 13:42:29
Ммм?? я невыспалась, поэтому и сплю....я по жизни сплю......... Она посмотрела на парня. Извините если грубо, просто не сразу приняла за учителя. Соня встала и оказалась немного ниже учителя. Вы чему учите? и если не секрет как зовут? спросила девушка у него. Симпатичный...лет 18-20 бы дала...хм....все же первый раз вижу....... Она посмотрела учителю в глаза и улыбнулась. получается я его на 4 года младше...на три...хм... Сонячуть чуть отошла назад, потому что оказалась совсем вблизи с парнем.
Поделиться62009-01-18 13:52:45
Я заметил что девушка отошла и я подошёл к ней посмотря вниз я ответил Меня зову Nero,учу.....а вот неважно чему я учу придёшь на мой урок и узнаешь.А как тебя зовут? что-то меня всё непринимали за учителя а вот мне интерестно когда же будет мой урок и меня ещё даже неназначили и неоткрыли мне кабинет для урока подумал я и сказал девушки А где учитель по математике его почемута нету а ведь тебе нужно заниматся
Поделиться72009-01-19 13:24:16
Меня зову Nero,учу.....а вот неважно чему я учу придёшь на мой урок и узнаешь.А как тебя зовут?
На урок? не помню чтобы вы у нас ВООБЩЕ учителем были...
Тут Соня вспомнила почему никого нет. от же я тупая, у нас же нет первых 2 х уроков...лан пойду погуляю...
У нас нет первых двух уроков. Извините я пойду.
Девушка сделала серьёзное лицо и уверенным шагом вышла из кабинета.
==============> в парк
Поделиться82009-01-21 10:31:32
Побежал за девушкой с криком
Подожди
------За ней