[::..We are Live..::]

Объявление

Глав.Админ:

Админы:
Nero

Погода:
Идет снег. утро (временной промежуток 3 дня с 7:30 до 13:30)

Для Рекламщиков:
ник: реклама, пароль: 123456, но помните, что реклама взаимная

Полезные ссылки:

Шаблон анкет
Реклама

Форум только открывается, так что приглашайте своих друзей! Мы с радостью их ждем!!! наш баннер
Идет набор модеров и админов. ПРосьба желающих писать в спец тему
Идет набор! Всем доббро пожаловать!!!=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [::..We are Live..::] » Принятые АнкеДки » Анкекта Мираны

Анкекта Мираны

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя/ фамилия-Мирана Широюки
2. Возраст-18 лет
4. Внешность-Известно, что у каждой девушки таится своя, неповторимая изюминка. Пожалуй, первое, что сразу же делает Мирану заметной, это её улыбка и глаза. Взгляд этой девушки всегда откровенен и приятен, а улыбка солнечная и милая. У неё длинные  волосы, прекрасная фигура,глаза красного цвета. Она носит карсет и мини-юбку, на шеё у девушки повязка которую она никогда не снимает.Спит всегда в коротком платье. Себя называет богиня - воительница.
5. Характер -Она не знает боли и страха. Однако добра и заботлива к своим друзьям. Отличается чувством справедливости. Практически никогда не выходит из себя и всегда старается трезво оценивать ситуацию.Если дело доходит до драк девушка никогда не бежит от врага и бьется до последнего, довольно горда. Она отличается чувством справедливости, иногда может выйти из себя и хорошенько задать кому-нибудь.
6. Биография-Мирана родилась ровно в полночь в особняке где жили ее родители. Сразу же после родов, ее мать умерла, подарив ей жизнь. С отцом стали жить вдвоем, так что воспитывал и вырастил дочь отец сам . Там где она жила прогрессировала какая то болезнь. Однажды она поссорилась с отцом, и тогда она ушла из дома жила она у подруги. Но после этого на вторые сутки девушка заразилась и потеряла сознание. Пробыв без сознания около 3 часов она вернулась домой без сил. Дома отец стал расспрашивать у неё что с ней случилось. Она рассказала всё, тогда отец догадался что она заражена и поместил её в лучший госпиталь города. Её  вылечили. Но отец опасался что она заразится снова и отправил её в другой город. Там она стала защищать людей от зла.
7. Желаемый статус-~Улыбающаяся воительница~
8. Где учимся?-Школо Орихимэ
9.связь с вами-87016297722@mail.ru
10.любим-Слушать музыку
11.не любим-Шум
12. мечты-Нет
13.как на форум попали?-Неро дал ссылку
14. правила читали?-да
15. подтверждение прочтения правил.-Жизнь

Отредактировано Мирана (2009-01-16 17:14:44)

0

2

ПРИНЯТА

0

3

так все нормально.
\тема для пробного поста:
Вы сидите в комнате, вам разбили окно снежком. К вам в квортиру стучится виновник проишествия. Опиши свои чувства до этого и мысли по поводу разбитого окна. Речь вошедшего выдели жирно и подчеркнуто

0

4

Был прекрасный день ни что не предвещало неприятностей. Мирана сидела дома спокойно пила чай как неожиданно услышала шум Что случилось там?-Вставая сказала она. Когда девушка вошла в ту комнату где был шум она увидела что ей разбили окно Блин наверно дети-Она открыла его чтоб посмотреть кто это, но уже ни кого не было Хулиганы чёртовы-Громко крикнула и закрыла окно. Девушка разозлилась подумав ну блин ну и кто теперь чинить будет-Она села на место, как вдруг услышала стук в дверь Наверно это тот кто разбил мне окно ну сейчас он у меня получит-Подойдя и отрыв дверь сказала она. Когда Мирана открыла дверь она увидела парня очень красивого-блондин с голубыми глазами, когда девушка увидела его она смотрела на него и не могла ничего сказать. Внезапно злость пропала, Простите за то что потревожил вас, но я вам нечаянно разбил окно-улыбнувшись сказал он. Девушка всё так же молчала. Вы слышите меня девушка?-Помахав возле её лица спросил он. Ах да что вы сказали?Я задумалась-спросила она. Да вот тут я нечаянно разбил вам окно -Он почесал волосы. Так это были вы? и как же это получилось?Не стойте у порога проходите-Спросила она его.Да вот просто играл с детишками -войдя сказал онвы что любите детей?-Закрыла дверь.Да нет не очень просто они попросили поиграть, простите меня-снова улыбнувшись сказал он.Да нет что вы ничего страшного-она посмотрела на него и задумалась Ну ладно я пойду-Не дождавшись ответа парень ушел.Когда девушка пришла в себя то его уже не былоЯ и не узнала его имени-подумала она закрыв дверь.

0

5

Все ОК))) Принята)))

0

Вы здесь » [::..We are Live..::] » Принятые АнкеДки » Анкекта Мираны