1. Имя/ фамилияАрлек Руюдзуку
2. Возраст 17
4. Внешность Плечи довольно шырокие (а как же, я у себя в городе лутче всех батерфляем плавал), небольшые но крепкие мышцы по всему телу. Волосы русые. Раньше были длинные но в парикхмахерской плохо постригли, так что пришлось их обрезать. Ну не лысый, конешно, но волосы теперь короткие. Глаза голубые. Ну не скажу что они как небо... Всегда чисто выбрит. Никогда не щитал себя красавцем. Слышал несколько комплименов в свою сторону, но они в основоном касались моей доброты. Стараюсь почаще улыбаться, потому что не люблю грустные лица окружающих. Одеваюсь просто, но со вкусом. Обычно джынсы и рубашка.
5. Характер Вобще я очень добрый. Щитаю себя романтичным. *покраснел* Но тут не мне судить. Настроение меняеться довольно часто, поетому за ним иногда трудно уследить. Стараюсь поддержать всех и каждого. Люблю сидеть под ночным небом, гулять под дождем, и висеть на пляже. Не курю. И не пю, ну почти. С плохих моих сторон... Хм... Наверно я очень ревнив, и слегка егоистичен. Я гордый, но покладистый. Да, необычная комбинацыя. Никогда не дам своих друзей и родных в обиду. Открыт для общения честен и любознателен. Немного нерешытелен. Задумчив. Иногда, как задумаюсь в душе, так и на несколько часов может затянуться. Не спрашивайте, я не знаю почему в душе на меня такое находит.
6. Биография Родился 2 августа 1991 г. В детстве потерпал от родительского ремня. Но судьба розпорядилась по другому и мы с родителями стали очень дружными. Ходил в школу в родном городе. Не был в центре внимания, но и в тени не оставался. Любил приниматьучастия в разных шалостях, но стараля чувствовать меру. Ибо я поимал что ето может плохо кончиться. Пока жил в своём городе занимался танцами. Ходил туда гдето до 6-го класа, потом клуб розпустили. Ето был для меня удар. Поетому ище до 7-го класа ничем не занимался. Со временем, я смирился и решил попробовать сябя в новом деле. Я пошел в басейн. Занимался там около 3-х лет. Паралельно с басейном довольно долго ходил на месный пляж, где научился неплохо играть волейбол. Вобще то период с 9 по 11 клс у мя была буйная жизнь. Паралельно с плаванем и пляжем, я ходил в тренажерный зал. Занимался английским, так что я его неплохо знаю. Всегда успевал делать уроки и обязательно вечерком погулять с друзями. Друзя... Где они теперь? *покатилась слеза* Любимыми предметами были: математика и английский. Все было хорошо до того самого ужасного дня... Ето было несколько месяцев назад... До сих пор сложно вспоминать. В общем, пока я ездил в столицу, по семейным делам, в моем городе случилось землетрясение. Родители и родные погибли, я о них до сих пор грущу. Никого из друзей или знакомых мне найти не удалось. Руинах я нашел дедушкино завещание. Он мне передал свой домик на берегу океана и немного денег. Приехал сюда в надежде продолжить обучение и найти новых друзей.
7. Желаемый статус Софи, поставь сама поалуйста. =) Можно?
8. Где учимся? Сэйдзу
9.связь с вами Ася:431784546 и агент
10.любим Много чего. Вобще больше всего люблю девочек.
11.не любим Наглых и жестоких людей.
12. мечты Их тоже много. Но как всегда найдеться одна, которая преобладает над всеми. Мечтаю пуститься в кругосветное путешествие, заглянув в каждую страну.
13.как на форум попали? Софа дала линк.
14. правила читали? Офкорс.
15. подтверждение прочтения правил. "Жизнь"
Руюдзуку
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-01-11 20:17:51
Поделиться22009-01-12 11:50:33
Софи, поставь сама поалуйста. =) Можно?
Который то на том форуме стоит? ОК=)
все норм=))) тема для поста-ты уезжаешь в другой город, а самая неприятная новость - тебя бросает девушка, именно из за того что ты хочешь уехать. Опиши свои чувства и мысли. Речь девушкивыдели подчеркнуто
Поделиться32009-01-12 18:21:17
Который то на том форуме стоит? ОК=)
Хм. Ладно. =)
Ого задние? Ниче так.
Вот настал день, который тяжелым грузом висел на душе у парня. Он стоял на пероне вокруг шумели люди, спеша кто куда. Но окружающая суета не волновала Арлека, он искал глазами её.
Поезд скоро уедет. Где же Ната? Надеюсь ничего не случилось.
Но тут в далеке но вот из перехода появилась она. Девушка шла спкойно, лицо ничего не выражало. У парня сердце ёкнуло. Что-то не так. Он спокойно подождал пока она дойдет.
Её поцелуй показался горьким и скупым.
Я пришла пожелать тебе доброго пути.
Голос звучал чуждо.
Не волнуйся... Арлек дрогнул.
Чтото подсказало, что Ната волноваться не будет.
Я не буду тебя ждать.
Стекло души дало трещину. Но парень молчал и смотрел ей в глаза. Самое пугаюее было то, что взгляд, когда то добрых и ласковых глаз, был холоден и уверен.
Все кончено...
Из одной трещины розрослась большая паутина.
Ты уезжаешь, а мне что делать? Сидеть и ждать тебя? Ище не известно когда ты вернешься.
Натарина поцеловала на прощание Арлека в губы, розвернулась и спокойным шагом ушла. Стекло подалось и розлетелось на мелкие осколки. Арлек стоял на пероне, опустошенный. Хотелось броситься под колёса поезду. Колени дрожали, угрожая уронить юношу на твердый перон.
Вы едете?
Тяжелая рука кондуктора вернула Руюдзуку в реальность.
Поделиться42009-01-13 13:55:17
Все ОК. принят
Поделиться52009-01-18 17:52:35
Ну ты ваще... Я чуть не расплакалась...