[::..We are Live..::]

Объявление

Глав.Админ:

Админы:
Nero

Погода:
Идет снег. утро (временной промежуток 3 дня с 7:30 до 13:30)

Для Рекламщиков:
ник: реклама, пароль: 123456, но помните, что реклама взаимная

Полезные ссылки:

Шаблон анкет
Реклама

Форум только открывается, так что приглашайте своих друзей! Мы с радостью их ждем!!! наш баннер
Идет набор модеров и админов. ПРосьба желающих писать в спец тему
Идет набор! Всем доббро пожаловать!!!=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [::..We are Live..::] » Принятые АнкеДки » Зайкина анкеДка)))

Зайкина анкеДка)))

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Имя/ фамилия Алина Балдёжная
2. Возраст 14 лет
3.Гетеро
4. Внешность
Длинноволосая блондинка, очень миленькая, глаза серо - зелёные иногда меняют цвет в серо - голубые. среднего ростика и среднего телосложения, длинные ноги, сильно любящий поговорить язык, часто улыбаюсь и смеюсь до потери пульса)))), музыкальные гибкие пальчики рук, (сразу говорю я блондинка, значит я немножко тормознутая) люблю носить удобную одежду - часто это - футболочки, бриджы и джинсы, но также не отказываюсь от платьев. Люблю в одежде чёрный низ и яркий верх(кофточку), но если это платье, то цвет должен быть приемлемый по случию и так далее. Люблю кеды и балетки.
5. Характер Я очень добрая и заботливая зая)))) Легко и просто общаюсь, я разносторонний человек, у меня много интересов и поэтому могу найти общий язык почти с каждым. Сильно лю своих друзей. Иногда торможу)))) Я отзывчивая - всегда чем смогу, тем помогу. Бывает принимаю все близко к сердцу. Разозлить меня трудно, ведь я почти никогда не злюсь. Но обидеть не так уж и трудно. Наивная. Белая и пушистая зайка))))
6. Биография Родилась 5 марта 1994 года. А России в Новосибе. В детский садик не ходила. Мой первый репетитор появился в 4 года по иностранному языку по английскому. А всему остальному меня учила моя мама. Пошла в 6 лет в школу в первый класс, меня могли взять сразу во второй класс, но тогда бы все дети были гораздо старше меня. С детства милая и весёлая. Еще в 4 года поняла, что я творческий человек и в 5 лет поняла, что моё это музыка. С первого класса пошла на фортепиано, занимаюсь до сих пор. Я 5 лет занималась вокалом и хором. Также уже 3 год хожу на флейту. Знакомых у меня зашибись. Так называемых друзей около 60. А лучших друзей 5 человек. Мои друзья сегда меня поддерживают и я их за это очень лю. Короче!!! Я не знаю что мне еще написать!!!!
7. Желаемый статус Милая Зая
8. Где учимся?  Orihime
9.связь с вами Alin4ik-@inbox.ru (агент)
10.любим Оооо... Я люблю своих родителей, моих животных, да и вообще - животных, своих любимых зайчиков, лисёнка и ...)))) Ещё я люблю мандарины и шоколад. Люблю болтать по телефону, зависать в инете, гулять и балдеть с друзьями. Люблю больше всего смотреть мульты и страшные психологические триллеры и ужасы. Люблю фильм Гарри Поттер, няньки, угнать за 60 секунд, призрачный гонщик, звонок, титаник и мн.др. фильмы. Также люблю гулять летом и осенью под небольшим дождиком без зонтика. Ну и конечно я люблю МУЗЫКУ!!!!!!!! )))))))))))))
11.не любим Я не люблю нудных, занудливых людей. Не люблю писсемистов. Не люблю ранеток и диму билана. Не навижу зимний ветер.
12. мечтыСоздать свою музыкальную группу.
13.как на форум попали? Через знакомство, я знакома с главным админом))))
14. правила читали?Конечно же я не читала правила)))))))))
15. подтверждение прочтения правил. жизнь в ковычках))))

0

2

Ну все нормиГ) для первого раза ок) тема для пробного поста - ты сидишь дома и переписываешься с парнем который тебе очень нравится. Опиши свои действия и мысли (чувства). мысли курсивом

0

3

допустим....

==============>хз откуда Оо"
Соня шла по корридору. Пусто. Блин, хочется что нибудь поделать, а то энергию некуда девать... Ведя рукой по стене, девушка нащупала дверь. На ней висела табло "спортзал". О, красота, щас ченить там поделаю... девушка открыла дверь и заглянула. В зале был какой то парень. Хм, из лука стреляет...интерестно... тихонько зайдя, Соня минут пять смотрела на тренерующегося. за поясом у девушки висела катана. Хм...и чеб поделать... тихонько разувшись, девушкаположила катану на скамейку и подошла к турнику. Подпрыгнув, Соня повисла на нем...казалось бы. слегка раскачавшись, девушка сделала "солнышко" и снова повисла. Закинув одну ногу на турник Соня с легкостью на него забралась, и сев, продолжила наблюдать за парнем. Хм...меткий однако... казалось он ее не замечал. посижу пока тут и посмотрю... Решила для себя Соня.

0

4

задолбалась я кароче...фххх....ПРИНЯТА. По ходу игры поймешь

0

5

Если мне хватит сил, то  может седня настучу это задание, а нет жди недели две, пока у мя  руки отдохнут.

0

6

Зая написал(а):

Если мне хватит сил, то  может седня настучу это задание, а нет жди недели две, пока у мя  руки отдохнут.

ПОдожду))))))) не боись)))))))))))))))))))

0

7

Ну Алина))) Ну зараза))))))))))))))))

0

8

Сама такая))))) Гггггггггггг)))Побаловаться не даёшь ребенку)))))

0

9

Зая (прозвище девушки) сидела за компьютером и разговаривала по телефону. Всё шло как обычно... Вдруг прозвенел агент... Увидев от кого пришло сообщение девушка вскрикнула от радости. Неужели! Это он! - подумала она. Подруга естественно не понимая, что случилось спросила - Что случилось? Зая не хотела ей ничего говорить и сказала - Да не, ничего.. Послушай, Оксь, я те перезвоню, я не могу сейчас разговаривать. Пока! - Недождавшись прощания подруги девушка быстро бросила трубку. Девушка быстро кинулась отправить ему ответное приветик внушая этому словечку нежность.... Парень как всегда  был мил и весел.  С каждой его смс девушка погружалась в мечты... Кажется я влюбилась... Костик мне конечно всегда нравился, но я никогда бы не подумала, что влюблюсь именно в него... Она с ним переписывалась 3 часа подряд. И вот когда её уже начали выгонять родители из-за компьютера девушка с горечью написала ему :  Прости, меня уже выгоняют из-за компа(девушка просто решила сказать ему как есть).... Пока-пока! И вот он ей написал : Пока! И отправил смайлик поцелуйчик. У Заи совсем пропало огорчение, и закрыв агент она думала - Какой он всё таки милый...
И она ушла в мечтах спать...

Отредактировано Зая (2009-01-19 09:10:28)

0

10

Вот те мой пост готовенький. Тока что написала. Между прочим всё реально, кроме имён.

Отредактировано Зая (2009-01-19 09:11:06)

0

11

мммммммм..........неприпомню у тебя "Димаси" никакого....=) но так все ОК) принета)))
НО С РЕДОКТИРОВАНИЯ СООБЩЕНИЙ УБИРАЮ!!!=)

0

12

Су4ка ты крашеная вот и всё!!! ))) Ты мя меньше года знаешь, и естественно ты про него ничего незнаешь! Ты меня кстати и не спрашивала про такое, вот я и неговорила те)))

Отредактировала свой пост и сообщение из-за одного человечка.... Он поймёт кто он...

Отредактировано Зая (2009-01-19 09:13:03)

0

13

Сонь, а вообщем пост нормальный? Я ж его впервый раз писала....

0

14

Зая написал(а):

Су4ка ты крашеная вот и всё!!! ))) Ты мя меньше года знаешь, и естественно ты про него ничего незнаешь! Ты меня кстати и не спрашивала про такое, вот я и неговорила те)))

в отличииот некоторых я не крашусь))))
Ну и что что меньши года?))))) я жи угараю))))))))

Зая написал(а):

Сонь, а вообщем пост нормальный? Я ж его впервый раз писала....

Хороший) главное большой)))))))))))) впринципе можно было и поменьши, а так супер))) И по содержанию тоже))))

0

15

Я тож не крашусь. Это просто выражение такое. Я так в шутку, тока необижайся!

0

Вы здесь » [::..We are Live..::] » Принятые АнкеДки » Зайкина анкеДка)))