[::..We are Live..::]

Объявление

Глав.Админ:

Админы:
Nero

Погода:
Идет снег. утро (временной промежуток 3 дня с 7:30 до 13:30)

Для Рекламщиков:
ник: реклама, пароль: 123456, но помните, что реклама взаимная

Полезные ссылки:

Шаблон анкет
Реклама

Форум только открывается, так что приглашайте своих друзей! Мы с радостью их ждем!!! наш баннер
Идет набор модеров и админов. ПРосьба желающих писать в спец тему
Идет набор! Всем доббро пожаловать!!!=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [::..We are Live..::] » пригород » парк

парк

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

небольшой парк где можно погулять

0

2

=======>школа
Соня шла по тропинке с опущенной головой. Ей было обидно и грустно. А еще она была злая. Ее сердце переполняла ненависть..В голове был творческий беспорядок...мысли путались и нехотели распутываться...как же они меня оба бесят...НЕНАВИЖУ! обоих! а я еще думала что люблю...и то что он меня любит...видимо я ошибалась на счет второго....и как такое вообще могло произойти?! это же неправильно! он столько раз мне врал, теперь я не могу верить ни единому его слову....достал! нельзя же так поступать! бесят...бесят парни которые не могут нормально оценивать ситуацию и думать о последствиях... девушка купила любимое мороженое (эскимо с вареной сгущенкой, покрытое шоколадной глазурью и посыпанное орешками и печеньем) и открыв упаковку начала его есть...от мороженого всегда легчало на душе...Солнцк полностью встало и начало припекать...Мороженое начало таять...не сразу конечно. Сев на лавочку, Соня достала книжку "понедельник начинается в субботу" и начала читать...Это отвлекло ее от плохих мыслей...

0

3

---------Школа
Прийдя в парк я оглянулся и увидил Sofiru которая почемута была очень грустная и растроеная подойдя к ней я опустил книгу вниз так чтобы она меня увидила и сказал Ну чего грустим с этими словами я улыбнулся и закрыл глаза ну и чегоже она грустит в её жизни недолжно быть плохих моментов надо какнибуть её расмешить и просто поднять настроение подумал я и сказал Может прогуляемся вместе по парку?

0

Вы здесь » [::..We are Live..::] » пригород » парк